Рецепт: Фондю с фрикадельками по-немецки
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
350 гр говядины без костей
150 гр свинины без костей
1 яичный желток
4-5 ст л мелких хлебных крошек
2 капли Табаско
1 ст л порезанной петрушки
соль, молотый перец
листья зеленого салата
3/4 л растительного масла
150 гр свинины без костей
1 яичный желток
4-5 ст л мелких хлебных крошек
2 капли Табаско
1 ст л порезанной петрушки
соль, молотый перец
листья зеленого салата
3/4 л растительного масла
Пошаговый рецепт:
Самые вкусные мясные фондю - с фрикадельками. Это немецкая версия "frikadellen fondue".
Из всего мяса сделать фарш, пропустив его через мясорубку или в кухонном комбайне. Соединить фарш с желтком, крошками, Табаско, петрушкой, солью и перцем. Сформировать маленькие шарики и поставить в холодильник на 1 час. Нагреть масло в горшочке для фондю.
Разложить фрикадельки на листах зеленого салата перед гостями.
Надевать их на вилки и готовить в кипящем масле.
Из всего мяса сделать фарш, пропустив его через мясорубку или в кухонном комбайне. Соединить фарш с желтком, крошками, Табаско, петрушкой, солью и перцем. Сформировать маленькие шарики и поставить в холодильник на 1 час. Нагреть масло в горшочке для фондю.
Разложить фрикадельки на листах зеленого салата перед гостями.
Надевать их на вилки и готовить в кипящем масле.