Рецепт: Фондю морское
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
225 гр филе камбалы или палтуса
свежий лимонный сок
225 гр отваренных, очищенных креветок
225 гр морских гребешков
225 гр очищенных кальмаров
1 л куриного бульона
1/2 ч л сушеного укропа
свежий лимонный сок
225 гр отваренных, очищенных креветок
225 гр морских гребешков
225 гр очищенных кальмаров
1 л куриного бульона
1/2 ч л сушеного укропа
Пошаговый рецепт:
Это очень низкокалорийный рецепт: без соусов в одной порции всего 175 калорий.
Нарезать рыбу на тонкие полоски и закрутить рулетиком. Побрызгать лимонным соком рыбу и креветки. Нарезать гребешки на тонкие кусочки, если необходимо, нарезать кальмаров.
Довести бульон до кипения и добавить укроп. Поставить фондюшницу на горелку. Надевать морепродукты на деревянные палочки и окунать в бульон до готовности.
Нарезать рыбу на тонкие полоски и закрутить рулетиком. Побрызгать лимонным соком рыбу и креветки. Нарезать гребешки на тонкие кусочки, если необходимо, нарезать кальмаров.
Довести бульон до кипения и добавить укроп. Поставить фондюшницу на горелку. Надевать морепродукты на деревянные палочки и окунать в бульон до готовности.