Рецепт: Желе с шампанским
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    20 мин + охлаждение                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
8 листов желатина
285 г сахара
1 бутылка шампанского, простого или розового
ягоды для украшения
 
                         
            8 листов желатина
285 г сахара
1 бутылка шампанского, простого или розового
ягоды для украшения
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Это легкое, но изысканное желе замечательно подойдет для завершения сытного обеда. Подавайте со свежими ягодами, если возможно, или с замороженными, если свежих не достать. 
 
1. Положить желатин в невысокое блюдо, залить водой и оставить на 5 минут.
 
2. Нагреть сахар с 450 мл воды, пока не растворится, затем снять с огня и добавить желатин (выжать лишнюю воду), подождать, чтобы он растворился.
 
3. Влить шампанское. Перемешать и разлить по 6 вазочкам или бокалам. Накрыть и поставить в холодильник, пока не затвердеет, лучше всего на ночь. Подавать с ягодами.
 
Смотрите также
 
                 
            1. Положить желатин в невысокое блюдо, залить водой и оставить на 5 минут.
2. Нагреть сахар с 450 мл воды, пока не растворится, затем снять с огня и добавить желатин (выжать лишнюю воду), подождать, чтобы он растворился.
3. Влить шампанское. Перемешать и разлить по 6 вазочкам или бокалам. Накрыть и поставить в холодильник, пока не затвердеет, лучше всего на ночь. Подавать с ягодами.
Смотрите также