Рецепт: Зефир абрикосовый
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 1 порцию: абрикосы 50 г, сахар 3 чайные ложки, желатин 1/5 чайной   ложки, белок 1/2 шт.
 
                         
            
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Взбивают белки и соединяют их с доведенным, до кипения абрикосовым пюре.
В эту массу вводят сахар, растворенный в воде желатин, размешивают, выкладывают (лучше отсаживать из кондитерского шприца) в вазочки или креманки и охлаждают. При подаче зефир можно полить фруктовым соком.
 
                 
            В эту массу вводят сахар, растворенный в воде желатин, размешивают, выкладывают (лучше отсаживать из кондитерского шприца) в вазочки или креманки и охлаждают. При подаче зефир можно полить фруктовым соком.