Рецепт: Замороженные ягоды с горячим шоколадным соусом
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    10 мин                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 377 ккал, 28 г жира, 11 г насыщенного жира                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
500 г замороженных ягод (ежевики, черники, малины, красной смородины)
 
Для соуса:
140 мл жирных сливок
140 г белого шоколада
1 ст л белого рома
 
                         
            500 г замороженных ягод (ежевики, черники, малины, красной смородины)
Для соуса:
140 мл жирных сливок
140 г белого шоколада
1 ст л белого рома
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                     Это мгновенный и вкусный способ использовать замороженные ягоды. 
 
1. Сделать соус. Перелить сливки в маленькую кастрюлю и поломать шоколад. Медленно нагреть, помешивая, пока шоколад не растает в однородный соус. Не перегрейте шоколад, иначе он превратится в комок. Снять с огня и перемешать с ромом, если используете.
 
2. Разложить замороженные ягоды по 4м тарелкам. Полить горячим соусом и подавать сразу же, пока ягоды размораживаются.
 
                 
            1. Сделать соус. Перелить сливки в маленькую кастрюлю и поломать шоколад. Медленно нагреть, помешивая, пока шоколад не растает в однородный соус. Не перегрейте шоколад, иначе он превратится в комок. Снять с огня и перемешать с ромом, если используете.
2. Разложить замороженные ягоды по 4м тарелкам. Полить горячим соусом и подавать сразу же, пока ягоды размораживаются.