Рецепт: Йогуртовый паштет с малиной
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              12 г желатина
500 г сливочного йогурта
2-3 ст. ложки сахара
40 г ядер фисташек
сок и тертая цедра 1/2 лимона
300 г малины
1 пакетик ванильного сахара
 
                         
            500 г сливочного йогурта
2-3 ст. ложки сахара
40 г ядер фисташек
сок и тертая цедра 1/2 лимона
300 г малины
1 пакетик ванильного сахара
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Замочить желатин. Перемешать йогурт с сахаром. Порубить фисташки. Разогреть лимонный сок. Добавить желатин и распустить его. Ввести смесь в йогурт вместе с цедрой и фисташками.
 
Сполоснуть холодной водой прямоугольную форму (20 см), наполнить ее йогуртовой массой и поставить на холод на 4-6 ч.
 
Малину перемешать с ванильным сахаром. Сделать из малины пюре и протереть через сито. Опрокинуть йгуотовую амссу на разделочную доску и нарезать ломтиками. Разложить по тарелкам вместе с пюре и украсить ягодками малины и фисташками.
 
                 
            Сполоснуть холодной водой прямоугольную форму (20 см), наполнить ее йогуртовой массой и поставить на холод на 4-6 ч.
Малину перемешать с ванильным сахаром. Сделать из малины пюре и протереть через сито. Опрокинуть йгуотовую амссу на разделочную доску и нарезать ломтиками. Разложить по тарелкам вместе с пюре и украсить ягодками малины и фисташками.