Рецепт: Йогуртовый десерт с крыжовником
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 6 человек:
900 г крыжовника
275 г Греческого йогурта
150 г сахара
 
Также вам понадобится противень и в чашечек, по 175 мл вместимостью
 
                         
            900 г крыжовника
275 г Греческого йогурта
150 г сахара
Также вам понадобится противень и в чашечек, по 175 мл вместимостью
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                     Если вы подаёте это кому то, кто не любит йогурт. Не волнуйтесь, они не узнают. 
 
Разогреть духовку до уровня 4 (180 С)
 
Для полного аромата, я думаю что крыжовник надо приготовить в духовке. Разложите его на противень, посыпьте сахаром и готовьте на центральной полке 20-30 минут, до мягкости. Затем процедите чтобы избавиться от излишней жидкости. Отложите примерно четверть готовых ягод на потом, а остальное положите в процессор, добавьте 4 стол.ложки отцеженного сока и перебейте в пюре.
 
После этого, оставьте пюре охлаждаться, затем в миску положите йогурт, перемешайте и добавьте половину пюре. Далее разложите смесь по чашечками, распределите оставшееся пюре сверху и увенчайте ягодами, оставленными на потом. Накройте плёнкой и охладите до подачи.
 
                 
            Разогреть духовку до уровня 4 (180 С)
Для полного аромата, я думаю что крыжовник надо приготовить в духовке. Разложите его на противень, посыпьте сахаром и готовьте на центральной полке 20-30 минут, до мягкости. Затем процедите чтобы избавиться от излишней жидкости. Отложите примерно четверть готовых ягод на потом, а остальное положите в процессор, добавьте 4 стол.ложки отцеженного сока и перебейте в пюре.
После этого, оставьте пюре охлаждаться, затем в миску положите йогурт, перемешайте и добавьте половину пюре. Далее разложите смесь по чашечками, распределите оставшееся пюре сверху и увенчайте ягодами, оставленными на потом. Накройте плёнкой и охладите до подачи.