Рецепт: Ягоды в божоле
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    5-10 мин                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 102 ккал, 1 г жира, насыщенного жира нет                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 6 порций:
700 г клубники, очищенной и порезанной пополам
3 ст л сахара
горсть листьев мяты
1/2 бутылки вина божоле
 
                         
            700 г клубники, очищенной и порезанной пополам
3 ст л сахара
горсть листьев мяты
1/2 бутылки вина божоле
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                     Маринование клубники в вине придает ей восхитительный аромат, но не передержите ягоды, иначе они потеряют текстуру и цвет. 
 
1. Положить клубнику в миску, посыпать сахаром. Посыпать мятой и оставить на 30 мин, пока клубника не начнет выделять сок.
 
2. Залить вином, посыпать листьями мяты, оставить на 10 мин и подавать.
 
                 
            1. Положить клубнику в миску, посыпать сахаром. Посыпать мятой и оставить на 30 мин, пока клубника не начнет выделять сок.
2. Залить вином, посыпать листьями мяты, оставить на 10 мин и подавать.