Рецепт: Яблоки печеные с геркулесом и черникой
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
4 яблока
25 г орехов пекан
25 г геркулеса
50 г черники
3 ст л коричневого сахара
4 ст л апельсинового сока
 
                         
            4 яблока
25 г орехов пекан
25 г геркулеса
50 г черники
3 ст л коричневого сахара
4 ст л апельсинового сока
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    1. Разогреть духовку до 200 гр С. Вырезать из яблок сердцевину, затем острым ножом сделать надрез по кругу - это не даст им развалиться. Поставить яблоки в форму для запекания.
 
2. Порезать 25 г орехов пекан, положить в миску с 25 г геркулеса, 50 г черники и 3 ст л коричневого сахара. Смешать, затем разложить в яблоки, залить 4 ст л апельсинового сока и готовить 30-40 минут до мягкости.
 
                 
            2. Порезать 25 г орехов пекан, положить в миску с 25 г геркулеса, 50 г черники и 3 ст л коричневого сахара. Смешать, затем разложить в яблоки, залить 4 ст л апельсинового сока и готовить 30-40 минут до мягкости.