Рецепт: Яблочный мусс
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Кухня:
                
                
                    молдавская кухня                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              500г яблок
2.5 чашки воды
3/4 чашки сахара
15г желатина ваниль, корица
 
                         
            2.5 чашки воды
3/4 чашки сахара
15г желатина ваниль, корица
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    1. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удаляя сердцевину. Кипятить с водой с сахаром до мягкости.
2. Яблоки протереть. Сироп соединить с расстворенным заранее желатином, яблочным пюре и сильно взбить.
3. Переложить массу в посуду, имеющую форму полусферы, и охлаждать до полного застывания.
При подаче мусс опрокинуть из формы, можно сервировать сливками.
 
                 
            2. Яблоки протереть. Сироп соединить с расстворенным заранее желатином, яблочным пюре и сильно взбить.
3. Переложить массу в посуду, имеющую форму полусферы, и охлаждать до полного застывания.
При подаче мусс опрокинуть из формы, можно сервировать сливками.