Рецепт: Яблочный компот с сидром
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    15 мин + 15 мин                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 260 ккал, 0 гр жиров                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
6 яблок
500 мл яблочного сидра
125 гр сахара
1 лайм, тонко срезать кожуру
4 зеленых стручков кардамона, слека раздробленных
 
                         
            6 яблок
500 мл яблочного сидра
125 гр сахара
1 лайм, тонко срезать кожуру
4 зеленых стручков кардамона, слека раздробленных
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                     Современная версия яблочного компота, очень вкусная. Подавайте так, как мы показали на фотографии, или с заварным кремом. 
 
1. Очистить яблоки от кожуры и сердцевины. Порезать яблоки по диагонали на довольно толстые куски и положить в кастрюлю. Залить сидром, сахаром, цедрой лайма и кардамоном.
 
2. Довести до кипения, снизить огонь и варить на медленном огне 10-15 мин, пока яблоки не станут мягкими. Дать остыть.
 
3. Подавать, переложив на розетки, полить соком и подавать с крем фреш и миндальным печеньем.
 
                 
            1. Очистить яблоки от кожуры и сердцевины. Порезать яблоки по диагонали на довольно толстые куски и положить в кастрюлю. Залить сидром, сахаром, цедрой лайма и кардамоном.
2. Довести до кипения, снизить огонь и варить на медленном огне 10-15 мин, пока яблоки не станут мягкими. Дать остыть.
3. Подавать, переложив на розетки, полить соком и подавать с крем фреш и миндальным печеньем.