Рецепт: Яблочные оладьи
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    20 мин                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 2 порции
3 яблока 200г.
300г. муки
1 яйцо
50г.-70г. сахарного песка
 
                         
            3 яблока 200г.
300г. муки
1 яйцо
50г.-70г. сахарного песка
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Это блюдо легко готовить и можно использовать как в качестве 2-ого блюда так и в качестве десерта. 
 
1. Почистить кожицу яблок. Потереть их на тёрке (там где крупные отверстия). Добавить сахарного песка (по вкусу). Добавить яйцо. Затем надо начать добавлять муку и следить за тем, что бы масса не стала слишком густой.
 
2. Если вы всё сделали правильно, то должна получиться не густая, но и не жидкая масса с сладковатым яблочным вкусом.
 
3. Теперь столовой ложкой выкладывайте массу на не сильно разогретую сковородку и обжаривайте с 2-х сторон.
 
                 
            1. Почистить кожицу яблок. Потереть их на тёрке (там где крупные отверстия). Добавить сахарного песка (по вкусу). Добавить яйцо. Затем надо начать добавлять муку и следить за тем, что бы масса не стала слишком густой.
2. Если вы всё сделали правильно, то должна получиться не густая, но и не жидкая масса с сладковатым яблочным вкусом.
3. Теперь столовой ложкой выкладывайте массу на не сильно разогретую сковородку и обжаривайте с 2-х сторон.