Рецепт: Яблочное суфле с малиной
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    10 мин + 30 мин                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 127 ккал, меньше 1 гр жиров                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
225 гр яблок, очищенных от кожуры и семечек
50 гр малины (можно замороженной)
100 гр сахарной пудры + 3-4 ст л для украшения
4 яичных белка
сахарная пудра для украшения
 
                         
            225 гр яблок, очищенных от кожуры и семечек
50 гр малины (можно замороженной)
100 гр сахарной пудры + 3-4 ст л для украшения
4 яичных белка
сахарная пудра для украшения
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    1.	Положить порезанные яблоки в кастрюлю с 2 ст л воды. Накрыть крышкой и и варить 15 мин, пока они не станут мягкими. Добавить малину и все взбить. Дать остыть.
 
2. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать растопленным сливочным маслом 4 формочки. Добавить немного сахарной пудры, чтобы дно и стенки формочек были покрыты сахаром. Лишний сахар можно вытряхнуть.
 
3. В большой миске взбить яичные белки в крепкую пену, Добавить 100 гр сахарной пудры, по 1 ст л, постоянно взбивая.
 
4. Добавить смесь яблок и малины, перемешать с белками. Разделить между формочками и поставить на противень. Запекать 12 мин, пока суфле не поднимется и не станет коричневым сверху. Затем посыпать сахарной пудрой и подавать сразу же, можно со сливками.
 
                 
            2. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать растопленным сливочным маслом 4 формочки. Добавить немного сахарной пудры, чтобы дно и стенки формочек были покрыты сахаром. Лишний сахар можно вытряхнуть.
3. В большой миске взбить яичные белки в крепкую пену, Добавить 100 гр сахарной пудры, по 1 ст л, постоянно взбивая.
4. Добавить смесь яблок и малины, перемешать с белками. Разделить между формочками и поставить на противень. Запекать 12 мин, пока суфле не поднимется и не станет коричневым сверху. Затем посыпать сахарной пудрой и подавать сразу же, можно со сливками.