Рецепт: Яблочно-ореховый десерт с крошкой
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    5 мин + 30 мин                
            
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Очистить от кожуры, порезать и очистить от семян 6 яблок. Посыпать 1 ст л корицы с 4 ст л сахара, перемешать и переложить в керамическую форму для духовки.
Разогреть духовку до 180 гр С/350 F/Gas 4. В комбайне соединить 175 гр (6 oz) простой муки, 100 гр (3 1/2 oz) холодного сливочного масла, 85 гр (3 oz) сахара и столько же молотых миндальных орехов. Распределить полученное тесто поверх яблок и запекать 30-40 мин.
 
Подавать с мороженым или со сливками.
 
 
 
                 
            Разогреть духовку до 180 гр С/350 F/Gas 4. В комбайне соединить 175 гр (6 oz) простой муки, 100 гр (3 1/2 oz) холодного сливочного масла, 85 гр (3 oz) сахара и столько же молотых миндальных орехов. Распределить полученное тесто поверх яблок и запекать 30-40 мин.
Подавать с мороженым или со сливками.