Рецепт: Яблочно-ореховый десерт с крошкой
Раздел:
десерты
Время приготовления:
5 мин + 30 мин
Пошаговый рецепт:
Очистить от кожуры, порезать и очистить от семян 6 яблок. Посыпать 1 ст л корицы с 4 ст л сахара, перемешать и переложить в керамическую форму для духовки.
Разогреть духовку до 180 гр С/350 F/Gas 4. В комбайне соединить 175 гр (6 oz) простой муки, 100 гр (3 1/2 oz) холодного сливочного масла, 85 гр (3 oz) сахара и столько же молотых миндальных орехов. Распределить полученное тесто поверх яблок и запекать 30-40 мин.
Подавать с мороженым или со сливками.
Разогреть духовку до 180 гр С/350 F/Gas 4. В комбайне соединить 175 гр (6 oz) простой муки, 100 гр (3 1/2 oz) холодного сливочного масла, 85 гр (3 oz) сахара и столько же молотых миндальных орехов. Распределить полученное тесто поверх яблок и запекать 30-40 мин.
Подавать с мороженым или со сливками.