Рецепт: Венские яблоки
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    10 мин + 60  мин                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
4 яблока
4 ст л малинового варенья
цедра 1 апельсина
орехи
 
                         
            4 яблока
4 ст л малинового варенья
цедра 1 апельсина
орехи
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Очистить яблоки от сердцевины и от кожуры на 1/3, остальную кожуру проткнуть вилкой, чтобы она не сморщилась.
Положить их в большую кастрюлю, налить на дно немного воды.
Соединить малиновое варенье, апельсиновую цедру, орехи и начинить яблоки.
Накрыть крышкой и готовить 25-30 мин. Затем, посыпать сверху сахаром и заглазировать под грилем около 2х минут.
 
На заметку:
 
В одном старом египетском соннике говорится, что видеть во сне яблоки -- к свадьбе. Есть яблоки - к печали, но если это сладкие яблоки -- к удачному и преуспевающему замужеству.
 
                 
            Положить их в большую кастрюлю, налить на дно немного воды.
Соединить малиновое варенье, апельсиновую цедру, орехи и начинить яблоки.
Накрыть крышкой и готовить 25-30 мин. Затем, посыпать сверху сахаром и заглазировать под грилем около 2х минут.
На заметку:
В одном старом египетском соннике говорится, что видеть во сне яблоки -- к свадьбе. Есть яблоки - к печали, но если это сладкие яблоки -- к удачному и преуспевающему замужеству.