Рецепт: Ванильный ежевичный десерт
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    15 мин                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 230 ккал, 19 г жира, 8 г насыщенного жира                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
250 г ежевики
1 ст л сахара
150 г готового заварного крема
1 стручок ванили
140 мл сливок
 
                         
            250 г ежевики
1 ст л сахара
150 г готового заварного крема
1 стручок ванили
140 мл сливок
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                     Легкий и воздушный летний десерт с ягодами. 
 
1. Отложить несколько ягод для украшения. Оставшиеся ягоды положить в комбайн с сахаром и взбить в пюре. Пропустить через сито, чтобы избавиться от семечек.
 
2. Переложить заварной крем в миску и перемешать с пюре. Острым маленьким ножом порезать пополам стручок ванили и выскоблить семечки. Добавить их в крем.
 
3. Взбить сливки в чистой миске в мягкую пену. Затем аккуратно добавить их в крем. Разложить по бокалам и украсить отложенными ягодмаи. Охлаждать до подачи на стол.
 
На заметку
 
 
                 
            1. Отложить несколько ягод для украшения. Оставшиеся ягоды положить в комбайн с сахаром и взбить в пюре. Пропустить через сито, чтобы избавиться от семечек.
2. Переложить заварной крем в миску и перемешать с пюре. Острым маленьким ножом порезать пополам стручок ванили и выскоблить семечки. Добавить их в крем.
3. Взбить сливки в чистой миске в мягкую пену. Затем аккуратно добавить их в крем. Разложить по бокалам и украсить отложенными ягодмаи. Охлаждать до подачи на стол.
На заметку