Рецепт: Валентинов малиновый компот
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    5 мин + 5 мин                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции 172 ккал, 0.2 г жира                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 2 порции:
75 г сахара
2 маракуйи
150 г свежей малины
 
                         
            75 г сахара
2 маракуйи
150 г свежей малины
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    1. Положить сахар и 75 мл воды в маленькую кастрюлю и кипятить на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится.
 
2. Увеличить огонь до среднего, порезать пополам маракуйю и выскоблить в кастрюлю семечки и мякоть. Кипятить 1 минуту. Затем снять с огня и дать остыть.
 
3. Полить остывшим сиропом малину и оставить на 10 минут, чтобы она настоялась и стала ароматной.
 
4. Подавайте со взбитыми сливками. Если не подаете сразу же, его можно хранить до 2х дней.
 
                 
            2. Увеличить огонь до среднего, порезать пополам маракуйю и выскоблить в кастрюлю семечки и мякоть. Кипятить 1 минуту. Затем снять с огня и дать остыть.
3. Полить остывшим сиропом малину и оставить на 10 минут, чтобы она настоялась и стала ароматной.
4. Подавайте со взбитыми сливками. Если не подаете сразу же, его можно хранить до 2х дней.