Рецепт: Цитрусовый десерт
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Кухня:
                
                
                    марокканская кухня                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
4 куска бисквита
2 ст л апельсинового ликера Куантро
2 апельсина
3 ст л лимонного творога
2 яичных белка
 
                         
            4 куска бисквита
2 ст л апельсинового ликера Куантро
2 апельсина
3 ст л лимонного творога
2 яичных белка
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Раскрошить бисквит по 4-м вазочкам. Побрызгать ликером.
 
Очистить апельсины от цедры и пленок, и нарезать оставшуюся мякоть. Разделить между бокалами.
 
Положить лимонный творог в миску. Взбить яичные белки до крепкой пены, добавить в творог и перемешать. Разложить по бокалам поверх апельсина.
 
Украсить лимонными дольками. Охлаждать перед тем, как подавать.
                 
            Очистить апельсины от цедры и пленок, и нарезать оставшуюся мякоть. Разделить между бокалами.
Положить лимонный творог в миску. Взбить яичные белки до крепкой пены, добавить в творог и перемешать. Разложить по бокалам поверх апельсина.
Украсить лимонными дольками. Охлаждать перед тем, как подавать.