Рецепт: Цимес из свежих груш
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Кухня:
                
                
                    еврейская кухня                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              Груши свежие 1 кг, масло сливочное 2 ст. ложки, вода 1/2 стакана, сахар или мед 1 /2 стакана.
 
                         
            
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Блюдо готовится из сортов мелких груш.
 
Груши вымыть, разрезать на 2 или 4 части, удалить сердцевину с косточками, уложить в сотейник, влить воду, положить масло, сахар или мед, варить на небольшом огне до готовности.
 
                 
            Груши вымыть, разрезать на 2 или 4 части, удалить сердцевину с косточками, уложить в сотейник, влить воду, положить масло, сахар или мед, варить на небольшом огне до готовности.