Рецепт: Тропический десерт с соусом манго
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    30 мин                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 130 ккал, 5 г жира, 1 г насыщенного жира                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
2 крупных или 3 средних спелых манго
200 г греческого йогурта или густой сметаны
1 ч л жидкого меда
сок 1/2 лайма
 
                         
            2 крупных или 3 средних спелых манго
200 г греческого йогурта или густой сметаны
1 ч л жидкого меда
сок 1/2 лайма
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Шикарный десерт легкий, фруктовый и очень быстрый и простой - все, что нужно занятой хозяйке. Прекрасное завершение обеду раннего лета. ПРосто подготовьте заранее и поставьте в холодильник.
 
1. Очистить манго и срезать мякоть с камня, порезать на 8 тонких кусков для украшения, отложить, а остальное взбить в кухонном комбайне с медом.
 
2. Отложить 4 ст л мангового пюре, а остальное перемешать с йогуртом и разложить по бокалам. Добавить сок лайма в отложенное пюре и выложить на поверхности. Поставить в холодильник как минимум на 30 минут.
 
3. Подавать, украсив сохраненными кусочками манго.
 
                 
            1. Очистить манго и срезать мякоть с камня, порезать на 8 тонких кусков для украшения, отложить, а остальное взбить в кухонном комбайне с медом.
2. Отложить 4 ст л мангового пюре, а остальное перемешать с йогуртом и разложить по бокалам. Добавить сок лайма в отложенное пюре и выложить на поверхности. Поставить в холодильник как минимум на 30 минут.
3. Подавать, украсив сохраненными кусочками манго.