Рецепт: Тропические фрукты с апельсиновым соусом
Раздел:
десерты
Время приготовления:
10 мин + 15 мин
Калорийность:
В 1 порции: 160 ккал, нет жира, нет насыщенного жира, 41 г углеводов
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных апельсина
1 лимон
4 ст л коричневого сахара
1 маленький спелый ананас
1 маленькая папайя
2 маракуйи
1 банан
2 крупных апельсина
1 лимон
4 ст л коричневого сахара
1 маленький спелый ананас
1 маленькая папайя
2 маракуйи
1 банан
Пошаговый рецепт:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Выдавить сок из апельсинов и лимона. Налить в небольшую кастрюлю 150 мл апельсинового сока, 3 ст л лимонного сока и сахар. Довести до кипения и готовить, помешивая, 5 минут. Отставить.
2. Очистить ананас от корки. Очистить от кожуры, порезать пополам и удалить семечки у папайи. Выскоблить мякоть из маракуйи. Порезать фрукты толстыми кусками и разделить по четырем квадратным формам из фольги со стороной 20.5 см. Полить мякотьсю маракуйи и 3-4 ст л соуса. Оставшийся соус использовать для сервировки.
3. Запечатать конвертики и запекать 10 минут или пока не прогреется. Открыть конвертики и подавать с оставшимся соусом.
2. Очистить ананас от корки. Очистить от кожуры, порезать пополам и удалить семечки у папайи. Выскоблить мякоть из маракуйи. Порезать фрукты толстыми кусками и разделить по четырем квадратным формам из фольги со стороной 20.5 см. Полить мякотьсю маракуйи и 3-4 ст л соуса. Оставшийся соус использовать для сервировки.
3. Запечатать конвертики и запекать 10 минут или пока не прогреется. Открыть конвертики и подавать с оставшимся соусом.