Рецепт: Торт-желе
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Открываем банку любого компота, фрукты (или ягоды) вынимаем шумовкой, а в сироп (3 стакана) вливаем замоченный и подогретый желатин (также 20 г на стакан воды).
Фрукты и ягоды перекладываем в форму и заливаем компотом, в котором растворен желатин. Ставим в холодильник, даем застыть, украшаем верх ягодами или дольками фруктов.
Просто и экономно!
 
 
                 
            Фрукты и ягоды перекладываем в форму и заливаем компотом, в котором растворен желатин. Ставим в холодильник, даем застыть, украшаем верх ягодами или дольками фруктов.
Просто и экономно!