Рецепт: Тирамису
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    2-3 часа                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              2 кг сыра маскарпоне
10 шт. желтков
10 шт. белков
300 г сахара
100 г коньяка
6 порций двойных эспрессо
20-23 круглых бисквитов
 
                         
            10 шт. желтков
10 шт. белков
300 г сахара
100 г коньяка
6 порций двойных эспрессо
20-23 круглых бисквитов
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Oчень замечательный рецепт, и готовят его во многих ресторанах и пятизвёздочных отелях!! 
 
Перемешать вручную маскарпоне с взбитыми в миксере отдельно желтками с сахаром и белками с сахаром, добавить и 50 г коньяка и 50 г кофе. В оставшийся кофе добавить немного сиропа и 50 г коньяка. Этим сиропом пропитывать бисквиты.
 
В самый большой стакан класть слоями: бисквит крем без комочков бисквит крем из круглой трубочки шишечками по кругу.
 
                 
            Перемешать вручную маскарпоне с взбитыми в миксере отдельно желтками с сахаром и белками с сахаром, добавить и 50 г коньяка и 50 г кофе. В оставшийся кофе добавить немного сиропа и 50 г коньяка. Этим сиропом пропитывать бисквиты.
В самый большой стакан класть слоями: бисквит крем без комочков бисквит крем из круглой трубочки шишечками по кругу.