Рецепт: Тирамису фальшивый (без яиц)
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    15 мин                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 440 ккал, 25 г жира, 14 г насыщенного жира                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
250 г сыра маскапоне
425 г готового заварного крема
4 ч л ликера Тиа Мария
1 ч л растворимого кофе, растворенного 350 мл кипятка, охлажденного
100 г бисквитного печенья "дамские пальчики", поломанного на кусочки
порошок какао для украшения
 
                         
            250 г сыра маскапоне
425 г готового заварного крема
4 ч л ликера Тиа Мария
1 ч л растворимого кофе, растворенного 350 мл кипятка, охлажденного
100 г бисквитного печенья "дамские пальчики", поломанного на кусочки
порошок какао для украшения
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    1. Взбить маскапоне с заварным кремом.
 
2. Добавить Тиа Мария в кофе. Окунуть печенье в кофе и разложить треть по 4-м бокалам или стеклянным розеткам. Выложить сверху треть смеси с маскапоне и повторить слои дв араза. Посыпать какао. Поставить в холодильник на 30 мин - 1 час.
 
На заметку
 
 
                 
            2. Добавить Тиа Мария в кофе. Окунуть печенье в кофе и разложить треть по 4-м бокалам или стеклянным розеткам. Выложить сверху треть смеси с маскапоне и повторить слои дв араза. Посыпать какао. Поставить в холодильник на 30 мин - 1 час.
На заметку