Рецепт: Тирамису банановый
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    15 мин                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 600 ккал, 40 гр жиров                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
3 яичных желтка
75 мл белого вина Марсала
25 гр сахарной пудры
250 гр маскапоне
3 ст л черного кофе
2 крупных банана, порезанных
50 гр тертого шоколада
какао
 
                         
            3 яичных желтка
75 мл белого вина Марсала
25 гр сахарной пудры
250 гр маскапоне
3 ст л черного кофе
2 крупных банана, порезанных
50 гр тертого шоколада
какао
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                     Оригинальный вариант известного десерта. Изысканное угощение для взрослых. 
 
1. Взбить яичный желток, половину Марсалы, сахарную пудру и маскапоне. Затем перемешать оставшееся вино с кофе, окунуть в него печенье.
 
2. Проложить дно формы слоем печенья, затем слоем смеси с маскапоне, бананами и посыпать тертым шоколадом. Повторить слои, пока не будут использованы все ингредиенты. Посыпать какао.
 
                 
            1. Взбить яичный желток, половину Марсалы, сахарную пудру и маскапоне. Затем перемешать оставшееся вино с кофе, окунуть в него печенье.
2. Проложить дно формы слоем печенья, затем слоем смеси с маскапоне, бананами и посыпать тертым шоколадом. Повторить слои, пока не будут использованы все ингредиенты. Посыпать какао.