Рецепт: Шоколадный пудинг
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    10 мин + 40 мин                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 397 ккал, 25 гр жиров                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
50 гр (1 3/4 oz) маргарина
75 гр (2 3/4 oz) коричневого сахара
2 яйца, взбить
350 мл (12 fl oz) молока
50 гр (1 3/4 oz) порезанных грецких орехов
40 гр (1 1/2 oz) муки
2 ст л какао порошка (или несладкого какао с сахаром)
сахарная пудра и какао порошок для украшения
 
                         
            50 гр (1 3/4 oz) маргарина
75 гр (2 3/4 oz) коричневого сахара
2 яйца, взбить
350 мл (12 fl oz) молока
50 гр (1 3/4 oz) порезанных грецких орехов
40 гр (1 1/2 oz) муки
2 ст л какао порошка (или несладкого какао с сахаром)
сахарная пудра и какао порошок для украшения
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Воздушный шоколадный пудинг с сюрпризом – после запекания он расслаивается и на дне формы появляется густой шоколадные соус.
 
1. Смазать маргарином керамическую форму для духовки вместимостью 1 л.
 
2. Взбить маргарин и сахар в большой миске. Взбивая, добавить яйца. Постепенно влить молоко, добавить орехи и перемешать.
 
3. Просеять муку и какао порошок, аккуратно перемешать металлической ложкой.
 
4. Переложить смесь в форму для духовки и запекать при 180 гр С/350 F/Gas 4 в течение 35-40 мин до готовности.
 
5. Посыпать сахарной пудрой и какао и подавать.
 
На заметку:
 
Можно добавить 1-2 ст л бренди или рома, или 1-2 ст л апельсинового сока для детей.
 
                 
            1. Смазать маргарином керамическую форму для духовки вместимостью 1 л.
2. Взбить маргарин и сахар в большой миске. Взбивая, добавить яйца. Постепенно влить молоко, добавить орехи и перемешать.
3. Просеять муку и какао порошок, аккуратно перемешать металлической ложкой.
4. Переложить смесь в форму для духовки и запекать при 180 гр С/350 F/Gas 4 в течение 35-40 мин до готовности.
5. Посыпать сахарной пудрой и какао и подавать.
На заметку:
Можно добавить 1-2 ст л бренди или рома, или 1-2 ст л апельсинового сока для детей.