Рецепт: Шоколадный попкорн
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    15 мин                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На целый противень:
1 ст л подсолнечного масла
300 г горького шоколада, 50% какао бобов
50 г белого шоколада
 
                         
            1 ст л подсолнечного масла
300 г горького шоколада, 50% какао бобов
50 г белого шоколада
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                     Это одна из самых восхитительных закусок под телевизор. 
 
1. Нагреть масло в большой сковороде, добавить кукурузу, быстро накрыть крышкой и готовить, пока вся кукуруза не "выстрелит". Снять с огня.
 
2. Растопить оба шоколада в разных мисках, поставленных на кастрюлю с кипящей водой (см ниже) или в микроволновой печи. Пересыпать попкорн в горький шоколад и тщательно перемешать. Затем разложить шоколадный попкорн по противню, проложенному бумагой для выпечки. С помощью кондитерского мешка или ложкой побрызгать белым шоколадом сверху. Дать застыть и наслаждаться угощением за хорошим фильмом. Его можно хранить в плотно закрывающемся контейнере два-три дня.
 
На заметку
 
                 
            1. Нагреть масло в большой сковороде, добавить кукурузу, быстро накрыть крышкой и готовить, пока вся кукуруза не "выстрелит". Снять с огня.
2. Растопить оба шоколада в разных мисках, поставленных на кастрюлю с кипящей водой (см ниже) или в микроволновой печи. Пересыпать попкорн в горький шоколад и тщательно перемешать. Затем разложить шоколадный попкорн по противню, проложенному бумагой для выпечки. С помощью кондитерского мешка или ложкой побрызгать белым шоколадом сверху. Дать застыть и наслаждаться угощением за хорошим фильмом. Его можно хранить в плотно закрывающемся контейнере два-три дня.
На заметку