Рецепт: Шоколадный мусс с нутеллой
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    10 мин + 4 часа 10 мин                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
1 ст жирных сливок
1/4 ч л гранул растворимого кофе
1/2 ст шоколадно-ореховой пасты Нутелла
по желанию: взбитые сливки
 
                         
            1 ст жирных сливок
1/4 ч л гранул растворимого кофе
1/2 ст шоколадно-ореховой пасты Нутелла
по желанию: взбитые сливки
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Изысканный мусс с ореховой Нутеллой. Готовится быстро, но долго застывает в холодильнике.
 
1. Смешать сливки, кофе в маленькой миске. Помешивать, пока не растворится, около 5 минут. Добавить нутеллу.
 
2. Взбивать электрическим миксером 1 минуту, собрать со стенок и взбивать до образования мягких пиков. Смесь будет очень жидкой/мягкой, но загустеет в холодильнике.
 
3. Разделить по вазочкам или бокалам и поставить в холодильник как минимум на 4 часа. Перед тем как подавать можно украсить взбитыми сливками.
 
                 
            1. Смешать сливки, кофе в маленькой миске. Помешивать, пока не растворится, около 5 минут. Добавить нутеллу.
2. Взбивать электрическим миксером 1 минуту, собрать со стенок и взбивать до образования мягких пиков. Смесь будет очень жидкой/мягкой, но загустеет в холодильнике.
3. Разделить по вазочкам или бокалам и поставить в холодильник как минимум на 4 часа. Перед тем как подавать можно украсить взбитыми сливками.