Рецепт: Шоколадный мусс с имбирем
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              180 г горького шоколада (70%)
110 мл молока
2 яич. желтка
30 г сахара
375 мл сливок
1 ч.л. имбиря
 
                         
            110 мл молока
2 яич. желтка
30 г сахара
375 мл сливок
1 ч.л. имбиря
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Нагреть молоко, добавить желтки, взбитые с сахаром
Оставить на слабом огне при перемешивании до кремообразного состояния. Добавить в крем шоколад и перемешивать до растворения.
 
Взбитые сливки влить в остывший крем, посыпать все имбирем.
Охлаждать около 1 часа в холодильнике, после - порезать на кусочки.
 
                 
            Оставить на слабом огне при перемешивании до кремообразного состояния. Добавить в крем шоколад и перемешивать до растворения.
Взбитые сливки влить в остывший крем, посыпать все имбирем.
Охлаждать около 1 часа в холодильнике, после - порезать на кусочки.