Рецепт: Шоколадный мусс с апельсином
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
110 гр темного шоколада
4 яйца, разделить желтки и белки
1 апельсин, цедра плюс немного сока
 
                         
            110 гр темного шоколада
4 яйца, разделить желтки и белки
1 апельсин, цедра плюс немного сока
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    1.	Растопить шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Взбить яичные белки в крепкую пену.
 
2. Добавить апельсиновую цедру и немного сока в яичные желтки и перемешать растопленный шоколад с желтками. Затем добавить белки.
 
3. Разложить мусс по индивидуальным розеткам или бокалам и поставить в холодильник на несколько часов, а если позволяет время, то на ночь.
 
На заметку:
 
Пожилые люди, дети и беременные женщины должны исключать из своей диеты сырые яйца из-за риска заболевания сальмонеллой.
 
                 
            2. Добавить апельсиновую цедру и немного сока в яичные желтки и перемешать растопленный шоколад с желтками. Затем добавить белки.
3. Разложить мусс по индивидуальным розеткам или бокалам и поставить в холодильник на несколько часов, а если позволяет время, то на ночь.
На заметку:
Пожилые люди, дети и беременные женщины должны исключать из своей диеты сырые яйца из-за риска заболевания сальмонеллой.