Рецепт: Шоколадный крем
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    30 мин                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              2 стак. молока
1 стол. лож сахара
какао порошок (сколько кто желает, для цвета)
250 г. сливок
2,5 стол. лож. желатина
 
                         
            1 стол. лож сахара
какао порошок (сколько кто желает, для цвета)
250 г. сливок
2,5 стол. лож. желатина
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Kак в кафе, которое подают с киселём. 
 
Поставить набухать в тёплую воду желатин. Сварить молоко с сахаром и какао, остудить. Взбить сливки. Шоколадное молоко совместить со сливками. Когда желатин набух, разогреть на огне, но не кипятить, так чтобы он растаял и осторожно, мешая, влить желатин в шоколадную массу. Поставить в холодильник, чтоб застыл.
Приятного аппетита.
                 
            Поставить набухать в тёплую воду желатин. Сварить молоко с сахаром и какао, остудить. Взбить сливки. Шоколадное молоко совместить со сливками. Когда желатин набух, разогреть на огне, но не кипятить, так чтобы он растаял и осторожно, мешая, влить желатин в шоколадную массу. Поставить в холодильник, чтоб застыл.
Приятного аппетита.