Рецепт: Шоколадные сердечки с фисташками
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 16 шт:
100 гр простого шоколада, разломанного на маленькие кусочки
1 ст л очищенных несоленых фисташковых орехов, мелко порезанных
2 печенья бискотти, мелко порезанных
4 шт кураги, мелко порезанные
 
                         
            100 гр простого шоколада, разломанного на маленькие кусочки
1 ст л очищенных несоленых фисташковых орехов, мелко порезанных
2 печенья бискотти, мелко порезанных
4 шт кураги, мелко порезанные
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    1. Нарисовать на листе пергамента 16 сердечек. Перевернуть лист на противень.
 
2. Растопить шоколад в маленькой миске, поставленной на кастрюлю с медленно кипящей водой. Затем снять кастрюлю с огня и дать немного остыть и загустеть шоколаду. Намазать примерно по 1 чайной ложке растопленного шоколада внутри нарисованного сердца на бумаге. Повторить с остальными сердечками.
 
3. Смешать оставшиеся ингредиенты и посыпать сердечки сверху. Дать остыть и затвердеть. Аккуратно ножом снять с бумаги и подавать к кофе.
 
                 
            2. Растопить шоколад в маленькой миске, поставленной на кастрюлю с медленно кипящей водой. Затем снять кастрюлю с огня и дать немного остыть и загустеть шоколаду. Намазать примерно по 1 чайной ложке растопленного шоколада внутри нарисованного сердца на бумаге. Повторить с остальными сердечками.
3. Смешать оставшиеся ингредиенты и посыпать сердечки сверху. Дать остыть и затвердеть. Аккуратно ножом снять с бумаги и подавать к кофе.