Рецепт: Шоколадные горшочки с вишневым компотом
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    10 мин + 2 часа                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 470 ккал, 41 г жира, 25 г насыщенного жира                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
100 г шоколада, порезанного
300 мл жирных сливок
1 ч л ванильного экстракта
4 ст л покупного вишневого компота
 
                         
            100 г шоколада, порезанного
300 мл жирных сливок
1 ч л ванильного экстракта
4 ст л покупного вишневого компота
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                     Подавайте их с шикарным хрустящим печеньем, но не со слишком крупным. 
 
1. Растопить шоколад в микроволновой печи или в миске, поставленной на кастрюлю с горячей водой. Не давайте воде попасть в шоколад, она его испортит. Добавить сливки и ваниль с щепоткой соли.
 
2. Перемешать. Разделить между 4 кофейными чашками или формочками и поставить в холодильник на несколько часов.
 
3. Выложить вишневый компот сверху и подавать с печеньем.
 
                 
            1. Растопить шоколад в микроволновой печи или в миске, поставленной на кастрюлю с горячей водой. Не давайте воде попасть в шоколад, она его испортит. Добавить сливки и ваниль с щепоткой соли.
2. Перемешать. Разделить между 4 кофейными чашками или формочками и поставить в холодильник на несколько часов.
3. Выложить вишневый компот сверху и подавать с печеньем.