Рецепт: Рисовый пудинг на скорую руку
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 2-3 порции:
2 ст л риса для пудинга
1 ст л сахара
500 мл молока
кусочек масла
тертый мускатный орех (по желанию)
 
                         
            2 ст л риса для пудинга
1 ст л сахара
500 мл молока
кусочек масла
тертый мускатный орех (по желанию)
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Разогреть духовку до 150 гр С. Соединить рис, сахар и молоко в смазанной маслом керамической форме. Сверху положить кусочки сливочного масла и посыпать мускатным орехом. Запекать в разогретой духовке в течение 2 часов, пока рис не впитает все молоко и не появится пенка.