Рецепт: Равиоли с финиками
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Кухня:
                
                
                    итальянская кухня                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              250 г муки
2 яйца
2 ст.л. молока
1 ст.л. рома
20 г сл.масла
щепотка соли
щепотка сахара
сахарная пудра
200 г фиников
50 г апельсиновых цукатов
растительное масло для жарки
 
                         
            2 яйца
2 ст.л. молока
1 ст.л. рома
20 г сл.масла
щепотка соли
щепотка сахара
сахарная пудра
200 г фиников
50 г апельсиновых цукатов
растительное масло для жарки
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Замесить тесто из муки, яйц, сахара, соли, молока, рома и размягчённого масла. Как только оно станет эластичным, скатать в шар, покрыть влажным полотенцем и отложить на 20 минут.
 
В это время очистить финики от косточек и мелко порубить вместе с цукатами.
Раскатать тесто довольно тонко и вырезать из него кружки 5 см диаметром. На каждый выложить по ложке начинки, плотно залепить края ввиде полумесяца влажными пальцами.
 
Жарить в раскалённом масле по 1 минуте с каждой стороны, обсушитьна салфетках и посыпать сахарной пудрой.
 
 
                 
            В это время очистить финики от косточек и мелко порубить вместе с цукатами.
Раскатать тесто довольно тонко и вырезать из него кружки 5 см диаметром. На каждый выложить по ложке начинки, плотно залепить края ввиде полумесяца влажными пальцами.
Жарить в раскалённом масле по 1 минуте с каждой стороны, обсушитьна салфетках и посыпать сахарной пудрой.