Рецепт: Пудинг яблочный с орехами
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              яблоки 300 гр.
молоко 500 мл.
яйца 3 шт.
сахар 75 гр.
орехи грецкие 125 гр.
крупа манная 40 гр.
масло сливочное 25 гр.
соль
 
                         
            молоко 500 мл.
яйца 3 шт.
сахар 75 гр.
орехи грецкие 125 гр.
крупа манная 40 гр.
масло сливочное 25 гр.
соль
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Орехи поджарьте, измельчите и несколько минут проварите в молоке. Затем, помешивая всыпьте манную крупу, доведите до кипения. Яичные желтки разотрите добела  с  сахаром.  Hарежьте  дольками  яблоки  (без  сердцевины).  Все это смешайте  с  приготовленной  смесью,  посолите.  Последними  введите  крепко взбитые белки и осторожно перемешайте.
 
Яблочный пудинг готовят на водяной бане: выложите массу в смазанную форму и на 20-30 минут поставьте ее в кипящую воду.
 
                 
            Яблочный пудинг готовят на водяной бане: выложите массу в смазанную форму и на 20-30 минут поставьте ее в кипящую воду.