Рецепт: Пудинг цитрусовый с медовыми абрикосами в пароварке
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    50 мин                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 595 [Aккал, 27 гр жиров                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
тертая цедра и сок 1 апельсина и лимона
3 ст л жидкого меда
250 гр упаковка кураги
4 ст л апельсинового конфитюра
115 гр (4 oz) маргарина
115 гр (4 oz) сахарной пудры
2 яйца
115 гр (4 oz) блинной муки
1 ст л молока
 
                         
            тертая цедра и сок 1 апельсина и лимона
3 ст л жидкого меда
250 гр упаковка кураги
4 ст л апельсинового конфитюра
115 гр (4 oz) маргарина
115 гр (4 oz) сахарной пудры
2 яйца
115 гр (4 oz) блинной муки
1 ст л молока
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    1. Соединить в непригораемой миске цедру  и мед, перемешать, добавить курагу, накрыть пленкой и готовить на пару 10 мин.
 
2. Тем временем смазать маслом 4 формочки для пудинга и проложить основания кружком пергамента. Вырезать 4 квадрата, достаточно больших, чтобы они накрыли формочки.
 
3. Положить по одной ложке конфитюра в каждую формочку.
 
4. Взбить маргарин с сахаром. Добавить яйца, по одному, постоянно взбивая. Добавить 1 ст л муки и хорошо взбить. Затем добавить остаток муки, молоко и цедру. Разложить тесто по формочкам.
 
5. Сделать в каждом куске фольги складку, чтобы пудингу было куда подниматься, и накрыть формочки, подтыкая по краям. Поставить пудинги в пароварку на этаж выше кураги и готовить соус и пудинги в течение 30 мин. Подавать, побрызгав медом и абрикосовым соусом.
 
                 
            2. Тем временем смазать маслом 4 формочки для пудинга и проложить основания кружком пергамента. Вырезать 4 квадрата, достаточно больших, чтобы они накрыли формочки.
3. Положить по одной ложке конфитюра в каждую формочку.
4. Взбить маргарин с сахаром. Добавить яйца, по одному, постоянно взбивая. Добавить 1 ст л муки и хорошо взбить. Затем добавить остаток муки, молоко и цедру. Разложить тесто по формочкам.
5. Сделать в каждом куске фольги складку, чтобы пудингу было куда подниматься, и накрыть формочки, подтыкая по краям. Поставить пудинги в пароварку на этаж выше кураги и готовить соус и пудинги в течение 30 мин. Подавать, побрызгав медом и абрикосовым соусом.