Рецепт: Пудинг рисовый запеченный
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    10 мин + 1 час 45 мин                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 270 ккал, 3 гр жиров                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
маргарин
110 гр (4 oz) риса для пудинга
1 стручок ванили
1/2 ст л молотого мускатного ореха
1 лайм, только цедра
1.2 л (2 pt) молока
40 гр (1 1/2 oz) сахара
 
                         
            маргарин
110 гр (4 oz) риса для пудинга
1 стручок ванили
1/2 ст л молотого мускатного ореха
1 лайм, только цедра
1.2 л (2 pt) молока
40 гр (1 1/2 oz) сахара
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Он согреет вас холодными зимними вечерами. Если вы не очень беспокоитесь о количестве калорий, замените половину молока сливками. 
 
1. Разогреть духовку до 150 гр С. Смазать невысокую керамическую форму для духовки маргарином.
 
2. Положить в форму рис, стручок ванили, мускатный орех, цедра лайма, молоко и сахар, перемешать. Запекать в духовке 1 1/2 часа, помешав 1 или 2 раза.
 
                 
            1. Разогреть духовку до 150 гр С. Смазать невысокую керамическую форму для духовки маргарином.
2. Положить в форму рис, стручок ванили, мускатный орех, цедра лайма, молоко и сахар, перемешать. Запекать в духовке 1 1/2 часа, помешав 1 или 2 раза.