Рецепт: Пудинг из яблок и кабачков
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              яблоко 1 шт.
кабачок 1 шт.
молоко 1 ст л
масло или маргарин 1 столовая ложка
сметана 1 столовая ложка
яйцо 1 шт.
сахар 2 чайные ложки
крупа манная 2 чайные ложки
 
                         
            кабачок 1 шт.
молоко 1 ст л
масло или маргарин 1 столовая ложка
сметана 1 столовая ложка
яйцо 1 шт.
сахар 2 чайные ложки
крупа манная 2 чайные ложки
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Кабачок  очистить,  нашинковать  и  тушить  с  молоком  и  маслом  до полуготовности.  Затем  добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут,  после  чего  всыпать манную крупу, подержать кастрюлю под крышкой на краю плиты 5-10 минут и слегка охладить. После чего добавить желток и взбитый белок,  замесить,  выложить  в формочку, смазанную маслом и запечь. Подавать со сметаной.