Рецепт: Пудинг из ржаных сухарей с медом
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              Пшеничная мука 2 стол.ложки,
Pжаные сухари 3 1/2 стакана,
Яйца 5 шт.,
Сахарный песок 3/4 стакана,
Сливочное масло 50г,
Орехи 1/3 стакана,
Мед 1/2 стакана,
Сахарная пудра 1 столовая ложка.
 
                         
            Pжаные сухари 3 1/2 стакана,
Яйца 5 шт.,
Сахарный песок 3/4 стакана,
Сливочное масло 50г,
Орехи 1/3 стакана,
Мед 1/2 стакана,
Сахарная пудра 1 столовая ложка.
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Pастертые с сахаром желтки смешивают с размягченным сливочным      маслом, молотыми ржаными сухарями, мукой, измельченными      орехами.Все хорошо размешивают и вводят взбитые до пенистой      консистенции белки. Массу выкладывают в смазанную маслом форму и      запекают. При подаче пудинг поливают разогретым медом и посыпают      сахарной пудрой.