Рецепт: Пудинг из моркови и творога
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              на 500 гр моркови - 1 ст молока, 1 ст риса, 3 яйца, 4 ст л сахара, 200 гр творога, 4 ст л масла
 
                         
            
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Промытый рис варить с добавлением молока. Творог размешать с сахаром и яичными желтками. Затем тушеную морковь, рисовую кашу и творог перемешать, ввести в массу взбитые в пену белки. В смазанную жиром и посыпанную сухарями форму положить массу, сверху положить кусочки масла.
Запекать в духовке. Подается с фруктовым соусом.
                 
            Запекать в духовке. Подается с фруктовым соусом.