Рецепт: Пудинг апельсиновый
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    15 мин + 9 мин                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4-6 порций:
Для апельсинового соуса:
50 гр масла
1 большой апельсин: очистить кожуру и порезать на дольки
2 ст л апельсинового сока
2 ст л меда
 
Для бисквита:
100 гр размягченного масла
100 гр муки
мелко потертая цедра 2х апельсинов
2 больших яйца
 
                         
            Для апельсинового соуса:
50 гр масла
1 большой апельсин: очистить кожуру и порезать на дольки
2 ст л апельсинового сока
2 ст л меда
Для бисквита:
100 гр размягченного масла
100 гр муки
мелко потертая цедра 2х апельсинов
2 больших яйца
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Супер-быстрый десерт - готовится всего за 4 минуты в микроволновке!
 
1. Поместить все компоненты для соуса, кроме кусочков апельсина, в кастрюлю и медленно довести до кипения. Помешивать до образования однородной массы.
 
2. Слегка смазать маслом высокую и небольшую форму для микроволновки, слега присыпать мукой. Все компоненты для бисквита положить в кухонный комбайн и обрабатывать до однородного состояния.
 
Положить 2 ст л апельсинового соуса в форму, затем сверху выложить тесто. Накрыть форму пленкой и проткнуть пленку ножом.
 
3. Готовить бисквит в микроволновке на самой высокой температуре, пока палочка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой (4 мин 20 сек для 650 watt). Пройтись ножом между стенками и пудингом, перевернуть и снять форму. В соус добавить кусочки апельсина и полить немного пудинг. Остальной соус подавать отдельно.
                 
            1. Поместить все компоненты для соуса, кроме кусочков апельсина, в кастрюлю и медленно довести до кипения. Помешивать до образования однородной массы.
2. Слегка смазать маслом высокую и небольшую форму для микроволновки, слега присыпать мукой. Все компоненты для бисквита положить в кухонный комбайн и обрабатывать до однородного состояния.
Положить 2 ст л апельсинового соуса в форму, затем сверху выложить тесто. Накрыть форму пленкой и проткнуть пленку ножом.
3. Готовить бисквит в микроволновке на самой высокой температуре, пока палочка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой (4 мин 20 сек для 650 watt). Пройтись ножом между стенками и пудингом, перевернуть и снять форму. В соус добавить кусочки апельсина и полить немного пудинг. Остальной соус подавать отдельно.