Рецепт: Пряные абрикосы с миндалем
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    5 мин + 4 мин                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 220 ккал, 3 г жира, нет насыщенного жира, 37 г углеводов                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
25 г миндаля
2 банки х 400 г консервированных абрикосов в собственном соку
щепотка молотой корицы
1 палочка корицы
200 г творога (quark)
1 ст л жидкого меда
 
                         
            25 г миндаля
2 банки х 400 г консервированных абрикосов в собственном соку
щепотка молотой корицы
1 палочка корицы
200 г творога (quark)
1 ст л жидкого меда
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    1. Положить миндаль в сухую сковороду, стоящую на среднем огне. Поджаривать 3-4 минуты до золотистого цвета.
 
2. Слить сок из банок в кастрюлю и добавить молотую корицу и коричную палочку. Медленно нагревать 5 минут, чтобы сок пропитался ароматом корицы. Разделить абрикосы по четырем вазочкам и полить соком.
 
3. Смешать творог с медом в миске. Подавать абрикосы теплыми или холодными с миндалем и ложкой творога. Украсить палочкой корицы.
 
                 
            2. Слить сок из банок в кастрюлю и добавить молотую корицу и коричную палочку. Медленно нагревать 5 минут, чтобы сок пропитался ароматом корицы. Разделить абрикосы по четырем вазочкам и полить соком.
3. Смешать творог с медом в миске. Подавать абрикосы теплыми или холодными с миндалем и ложкой творога. Украсить палочкой корицы.