Рецепт: Пирог с мороженым и арахисовым маслом
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    10 мин                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 140 г ккалор, 7 г насыщенного жира                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 8 порций:
1 сладкая песочная основа для открытого пирога
5 ст л хрустящего арахисового масла
70 г молочного шоколада, порубленного
1/2 л мягкого ванильного мороженого
4 ст л готового шоколадного соуса или растопленного шоколада
 
                         
            1 сладкая песочная основа для открытого пирога
5 ст л хрустящего арахисового масла
70 г молочного шоколада, порубленного
1/2 л мягкого ванильного мороженого
4 ст л готового шоколадного соуса или растопленного шоколада
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Универсальный и быстрый десерт для детей и взрослых. Подавайте его в маленьких порционных корзиночках из песочного теста или в форме большого пирога.
 
1. Намазать основание арахисовым маслом и посыпать половиной шоколада.
 
2. Наполнить шариками мороженого и посыпать оставшимся шоколадом.
 
3. Побрызгать шоколадным соусом и сразу же подавать.
 
Смотрите также
 
 
На заметку
 
  Попробуйте этот быстрый десерт с разными сортами мороженого, например, с неаполитанским или с шоколадным.
   Вы можете сделать другую основу для этого пирога, например, раздробитв 115 г печенья, смешанного с 55 г растопленного сливочного масла. С помощью обратной стороны ложки прижмите смесь ко дну и стенкам формы. Поставьте в холодильник на 20 см.
 
                  
            1. Намазать основание арахисовым маслом и посыпать половиной шоколада.
2. Наполнить шариками мороженого и посыпать оставшимся шоколадом.
3. Побрызгать шоколадным соусом и сразу же подавать.
Смотрите также
На заметку