Рецепт: Пасха со взбитыми сливками
                    Раздел:
                
                
                    пасхальные блюда                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              творог - 2,5 кг, масло сливочное - 400 г, яйцо (желток) - 2 - 3 шт., сахар - 2 стакана, сливки - 1 стакан, цедра 1 лимона.
 
                         
            
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Творог положить под пресс, затем протереть его через сито.
Сливочное масло слегка разогреть и растереть в подходящей посуде с желтками, с просеянным сахаром, с ванилью и лимонной цедрой, смешать с творогом, чтобы не было комков.
Положить взбитые сливки, размешать, переложить в пасочницу.
 
 
                 
            Сливочное масло слегка разогреть и растереть в подходящей посуде с желтками, с просеянным сахаром, с ванилью и лимонной цедрой, смешать с творогом, чтобы не было комков.
Положить взбитые сливки, размешать, переложить в пасочницу.