Рецепт: Пасха с курагой
                    Раздел:
                
                
                    пасхальные блюда                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              500 гр. творога, 200 гр. кураги, 100 гр. сахара.
 
                         
            
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Курагу промыть, залить небольшим количеством воды, добавить сахар и отварить.
Творог хорошо отжать, смешать с курагой и все протереть через сито, тщательно размешать. Затем всю массу завернуть в плотную ткань и уложить под гнет в холодном месте, выдержать 3 - 4 часа. Сформировать пасху классической формы и подать на стол. Сверху пасху можно украсить цукатами, черносливом, курагой.
 
 
                 
            Творог хорошо отжать, смешать с курагой и все протереть через сито, тщательно размешать. Затем всю массу завернуть в плотную ткань и уложить под гнет в холодном месте, выдержать 3 - 4 часа. Сформировать пасху классической формы и подать на стол. Сверху пасху можно украсить цукатами, черносливом, курагой.