Рецепт: Пасха ореховая
                    Раздел:
                
                
                    пасхальные блюда                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 1,2 кг творога – 1 стакан сахара, 4 яйца, 200 г сливочного масла, 200 г фисташек или арахиса, 4 стакана густых сливок, ванильный сахар.
 
                         
            
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Свежий творог протереть через сито, положить сахар и ванилин, хорошо растереть. Добавить яйца, сливочное масло, мелко изрубленные орехи. Все перемешать как можно лучше и влить в творог сливки. Массу еще раз перемешать, выложить в форму, застланную влажной марлей, установить сверху пресс.
Поставить в холодное место на сутки.
 
 
                 
            Поставить в холодное место на сутки.