Рецепт: Пано
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Кухня:
                
                
                    африканская кухня                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    30 мин                
            
                    Калорийность:
                
                
                    447 ккал                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                               Мука пшеничная 40 г
Молоко 20 г
Маргарин 40 г
Дрожжи 5 г
Масло сливочное 10 г
  
                          
            Молоко 20 г
Маргарин 40 г
Дрожжи 5 г
Масло сливочное 10 г
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Из пшеничной муки, молока, маргарина, дрожжей замешать крутое тесто, раскатать его толщиной 2 мм, вырезать круглой гофрированной выемкой и обжарить на сковороде с обеих сторон. При подаче полить сливочным маслом.