Рецепт: Мокко (шоколадный крем-мусс)
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    20 мин                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              4 яйца
200 гр. сливочного масла
200 гр. сахарного песка
100 гр. горького шоколада
1 столовая ложка конъяка
 
                         
            200 гр. сливочного масла
200 гр. сахарного песка
100 гр. горького шоколада
1 столовая ложка конъяка
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Попробуйте!Очень вкусное лакомство! :) 
 
1-часть: Отделить желтки от белков. Желтки с сахаром растереть, положить туда масло и на медленный огонь, постоянно помешивая, добавить туда шоколад. Перемешивать на медленном огне до образования однородной массы.
 
2-часть: Белки отдельно взбить до густой пены. Добавить ст. ложку коньяка. Смешать 1 и 2 часть, белковую пенку постепенно добавлять в шоколадную массу и тщательно перемешивать до однородной массы. Получается воздушное шоколадное лакомство. Разлить в маленькие рюмочки. Украсить миндалем или фундуком.
 
                 
            1-часть: Отделить желтки от белков. Желтки с сахаром растереть, положить туда масло и на медленный огонь, постоянно помешивая, добавить туда шоколад. Перемешивать на медленном огне до образования однородной массы.
2-часть: Белки отдельно взбить до густой пены. Добавить ст. ложку коньяка. Смешать 1 и 2 часть, белковую пенку постепенно добавлять в шоколадную массу и тщательно перемешивать до однородной массы. Получается воздушное шоколадное лакомство. Разлить в маленькие рюмочки. Украсить миндалем или фундуком.