Рецепт: Меренги с фисташками, манго и киви (безе)
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    15 мин + 35-40 мин                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 420 ккал, 27 г жира                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
2 яичных белка
100 г сахара
1 ч л кукурузной муки
1/2 ч л яблочного уксуса
50 г очищенных, несоленых фисташек, порезать
1/2 ч л ванильного экстракта
200 г обезжиренного крем фреш
1 манго, почистить от кожуры и косточки, порезать
1 киви, почистить и порезать
порезанных фисташек для посыпки
 
                         
            2 яичных белка
100 г сахара
1 ч л кукурузной муки
1/2 ч л яблочного уксуса
50 г очищенных, несоленых фисташек, порезать
1/2 ч л ванильного экстракта
200 г обезжиренного крем фреш
1 манго, почистить от кожуры и косточки, порезать
1 киви, почистить и порезать
порезанных фисташек для посыпки
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    1)	Разогреть духовку до 140 С/ 275 F/ Gas 1. Проложить противень бумагой для выпечки. Взбить белки до пены, затем постепенно добавить сахар, взбивать до крепкой пены. Добавить кукурузную муку и уксус, затем фисташки.
 
2) Выложить белковую массу на подготовленный противень, 4-мя равными порциями, с небольшим углублением посередине. Печь около 40 минут. Остудить.
 
3) Смешать ванильный экстракт с крем фреш, положить немного на остывшее безе. Украсить кусочками манго и киви, посыпать порезанными фисташками.
 
На заметку:
 
Вы можете заменить орехи и фрукты на свой вкус.
 
                 
            2) Выложить белковую массу на подготовленный противень, 4-мя равными порциями, с небольшим углублением посередине. Печь около 40 минут. Остудить.
3) Смешать ванильный экстракт с крем фреш, положить немного на остывшее безе. Украсить кусочками манго и киви, посыпать порезанными фисташками.
На заметку:
Вы можете заменить орехи и фрукты на свой вкус.